Старая версия сайта
«Горячая линия» администрации:
+7 (495) 408-00-36

Александра Кочетинина провела прием граждан

11 Октября 2017

10 октября в Общественной приемной долгопрудненского отделения партии «Единая Россия» прием граждан провела член политсовета, руководитель администрации города Александра Кочетинина.

Александра Кочетинина провела прием граждан

10 октября в Общественной приемной долгопрудненского отделения партии «Единая Россия» прием граждан провела член политсовета, руководитель администрации города Александра Кочетинина. К руководителю администрации долгопрудненцы идут с самыми сложными вопросами, в том числе касающимися правовых отношений.

Так, жители мкр. Павельцево обратились с просьбой принять на баланс города канализационные сети, построенные ими на свои средства в 2004-2006 году. Александра Кочетинина с пониманием отнеслась к проблеме горожан и сообщила, что в ближайшие дни на совещании с участием МУП «Инженерные сети», нормативно-правового управления и управления имущественных отношений администрации города будет определен балансодержатель для этих сетей.  

Также руководитель администрации разъяснила горожанам их права и обязанности по вопросам освобождения земель, принадлежащих ФГБУ «Канал им. Москвы», от частных огородов и особенностям начисления платы за водопотребление для жителей, до сих пор не установивших счетчики расхода воды.

Инициативная группа жильцов в своем обращении к Александре Кочетининой попросили учесть их пожелания при создании пешеходной зоны на пр-те Пацаева: не устанавливать вдоль их дома лавки, чтоб там не собирались по ночам шумные компании, а вместо этого высадить дополнительные деревья и кустарники для защиты от шума и пыли. Для решения этого вопроса 11 октября руководитель администрации встретилась с жителями на месте, возле дома 20. «Жители с одной стороны рады благоустройству улицы, а с другой – хотят создания максимально комфортных условий для себя, – отметила Александра Кочетинина. – Мы их требования обязательно учтем». По итогам обсуждения, в котором принял участие представитель подрядчика, было решено дополнительные кустарники высадить, а лавки установить согласно проекту, предусмотрев возможность корректировки проекта при необходимости.

Пресс-служба Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия»