Старая версия сайта
«Горячая линия» администрации:
+7 (495) 408-00-36

Баланс объединенной карты «Тройки» и «Стрелки» пополняется в агентской сети

7 Июня 2016

Приобрести карту «Стрелка» с записанным на нее приложением «Тройка» жители региона могут в 20 городах и в 16 пунктах продажи ГУП МО «Мострансавто», включая Долгопрудный.

 

Пользователи новой объединенной транспортной карты «Стрелки» и «Тройки» могут увеличить баланс с помощью агентской сети пополнения. 

 

Ранее министр транспорта Московской области Михаил Олейник сообщил, что объединенная транспортная карта Москвы и Подмосковья поступила в продажу в четверг, всего выпущено 100 тысяч карт «Стрелка» и 100 тысяч карт «Тройка».

 

«Пополнить баланс объединенной транспортной карты можно с помощью агентской сети пополнения карты «Тройка» и карты «Стрелка», например, в салонах связи «Связной» и «Евросеть», терминалах «Элекснет», кассах и терминалах ОАО «Центральная ППК» и других. Полный список точек пополнения объединенных транспортных карт опубликован на едином транспортном портале и на официальном сайте транспортной карты «Стрелка».

 

На объединенную транспортную карту, как и на обычные транспортные карты «Тройка» и «Стрелка», можно записать билет или абонемент для проезда на пригородных электричках по всем железнодорожным направлениям.

 

В Подмосковье пассажиры смогут приобрести карту «Стрелка» с записанным на нее приложением «Тройка» в 20 городах в 16 пунктах продажи ГУП МО «Мострансавто» – в Подольске, Мытищах, Видном, Фрязине, Химках, Долгопрудном, Лыткарине, Домодедове, Одинцове, Балашихе, Сергиевом Посаде, Чехове, Королеве, Ногинске, Жуковском, Верее и кассах четырех железнодорожных станций ОАО «Центральная ППК» – в городах Истра, Красногорск, Голицыно и Звенигород.

 

В Москве карты «Тройка» с приложением «Стрелка» будут продаваться в кассах станций метро, расположенных в непосредственной близости от мест отправления автобусов в Московскую область. Инфраструктура пополнения транспортных карт останется прежней. Весь транспорт Московской области и Москвы оборудован терминалами для приема единых карт.

 

Пресс-служба администрации города