Старая версия сайта
«Горячая линия» администрации:
+7 (495) 408-00-36

День Победы в Долгопрудном отметили широко и без ЧП

10 Мая 2016

Самый главный праздник в году в нашем городе отметили масштабно, весело и достаточно спокойно.

 

Самый главный праздник в году в нашем городе отметили масштабно, весело и достаточно спокойно.

 

Всего в общем шествии приняли участие 7 тысяч человек, в «Бессмертном полку» - более 1,5 тысяч и около 40 ветеранов Великой Отечественной войны участвовали в праздновании Дня Победы.

 

Как отмечают организаторы праздника, в этом году он прошел с размахом, людей было не меньше, чем в прошлом, юбилейном праздновании Победы.

 

«Во время праздничного шествия дежурила машина скорой помощи, но помощь медиков не понадобилась. Также все медицинские службы находились в готовности во время праздничных мероприятий, однако все прошло спокойно, без каких-либо отклонений от обычных дней», - пояснила начальник амбулаторно-поликлинической службы Долгопрудненской центральной городской больницы Инна Савченко.

 

Праздники и массовые гуляния – всегда особый режим работы для правоохранительных органов. «Все три праздничных дня, включая 9 Мая, в городе было относительно спокойно. Составлено несколько протоколов, в основном, по жалобам жителей на нарушение тишины. Опять же во дворах активно отмечали праздник с шашлыками. А вот грубых нарушений не было», - отметил начальник отдела полиции Долгопрудного, подполковник полиции Вячеслав Тихвинский.

 

День Победы в Долгопрудном отметили достойно, как и подобает встречать праздник подобного уровня. Ветеранов встречали аплодисментами, дарили им цветы. Главное, чтобы эти героические люди всегда ощущали на себе любовь, поддержку и заботу тех, чью жизнь они защитили.

 

Пресс-служба администрации