Старая версия сайта
«Горячая линия» администрации:
+7 (495) 408-00-36

Дороги без ям

20 Июля 2016

Ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения вступает в Долгопрудном в завершающую стадию: по данным на 19 июля в городе отремонтировано 17 дорог из 26-ти запланированных.

 

Ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения вступает в Долгопрудном в завершающую стадию: по данным на 19 июля в Долгопрудном отремонтировано 17 муниципальных автодорог общего пользования площадью 23 тыс. 868 кв. метров.

 

Еще пять автомобильных дорог площадью свыше 7 тыс. кв. метров находятся в стадии ремонта. Это проезд между ул. Октябрьская и ул. Московское шоссе (от дома № 22 к. 4 до почтового отделения) и четыре улицы в мкр. Шереметьевский - 1-я Школьная, Маяковского, Восточная, Институтская. 

 

В рамках ремонта автомобильных дорог в Долгопрудном проводится ремонт внутриквартальных проездов дворовых территорий многоквартирных домов. Ремонт завершен по двум адресам: внутриквартальный проезд ул. Парковая, д. 38 - ул. Лихачевское шоссе, д. 22 и внутриквартальный проезд ул. Первомайская, д. 21 - ул. Комсомольская, д. 9. Площадь ремонта составила 2,5 тыс. кв. метров.

 

По данным на 19 июля, ремонт внутриквартальных проездов ведется в городе на десяти дворовых территориях многоквартирных домов общей площадью более 8 тыс. кв. метров с заменой асфальтового покрытия, установкой бордюрного камня, расширением проездов и ремонтом тротуаров с понижением бордюрного камня, а также обустройством парковок.

 

С начала года ямочный ремонт в городе выполнен на площади 3 тыс. 812 кв. метров и в количественном исчислении составил 576 ям. В июле ямочный ремонт особенно активно был проведен в мкр. Павельцево по ул. Гагарина, мкр. Хлебниково - по ул. Гастелло, по ул. Ленинградская и другим.

 

Пресс-служба администрации города