Старая версия сайта
«Горячая линия» администрации:
+7 (495) 408-00-36

Глава встретился с родителями учеников школы № 16

25 Октября 2017

В ходе «Горячей линии» с главой города, которая состоялась на прошлой неделе, наибольшее количество вопросов поступило от жителей микрорайона «Новые Водники».

Глава встретился с родителями учеников школы № 16

В ходе «Горячей линии» с главой города, которая состоялась на прошлой неделе, наибольшее количество вопросов поступило от жителей микрорайона «Новые Водники». Кроме того, родители учащихся 16-й школы, расположенной на территории микрорайона, обратились к Олегу Троицкому на его личной странице в социальных сетях, с просьбой приехать и обсудить проблемы организации школьной жизни.

На этой неделе встреча состоялась. Вместе с главой во встрече с родителями участвовали руководитель Управления образования, представители администрации и Совета депутатов, а также педагогический состав школы. Самые острые вопросы родителей касались организации учебного процесса. Например, нехватки учителей.

Также многих родителей беспокоил вопрос реконструкции улицы Московская. А именно то, что от станции «Водники» до школы дети ходят по грязи.

«Мы будем эту дорогу реконструировать», - ответил Олег Троицкий.

В ходе встречи были заданы и вопросы по строительству в «Новых Водниках» поликлиники, организации поста полиции и необходимости введения дополнительных маршрутов общественного транспорта, которые бы связывали микрорайон с центральной частью города.

На часть вопросов ответы были получены во время встречи. Остальные взяты главой на контроль.

Пресс-служба администрации