Старая версия сайта
«Горячая линия» администрации:
+7 (495) 408-00-36

Главы городов об акции «Россия – это я»

10 Ноября 2017

Вчера в Химках прошла пресс-конференция, положившая начало акции «Россия – это я».  

Главы городов об акции «Россия – это я»

Вчера в Химках прошла пресс-конференция, положившая начало акции «Россия – это я». Главами городов было отмечено:

«На создание флешмоба «Россия – это я» нас вдохновила годовщина вхождения Крыма в состав Российской Федерации. Это был настоящий момент единения жителей нашей страны. Мы хотим поддержать этот патриотический тон и надеемся, что в акции примут участие сотни, а может и тысячи жителей и гостей региона», - глава Талдомского района Владислав Юдин.

«Все имена участников акции «Россия – это я» будут вписаны в одноименную городскую книгу, которую мы передадим в наш историко-художественный музей. Таким образом, каждый, кто придет на флешмоб будет вписан в историю. Но самое главное, на это короткое время мы действительно станем одним целым, настоящей частью нашей страны, нашей России», - глава Долгопрудного Олег Троицкий.

«Акция «Россия – это я» - не только единение жителей нашего региона, но и шанс поставить новый мировой рекорд. Благодаря своей масштабности, флешмоб имеет все шансы попасть в книгу «Рекордов Гиннеса». И мы уверены, что вместе нам удастся достичь этой цели », - глава Дмитровского района Елене Трошенковой.

«Город Лобня на акции «Россия – это я» представит синий цвет. Это очень символично, ведь это цвет неба и воды, а аэропорт Шереметьево и озеро Киово являются визитными карточками нашего города», - глава Лобни Евгений Смышляев.

Пресс-служба администрации