Старая версия сайта
«Горячая линия» администрации:
+7 (495) 408-00-36

Город без препятствий

10 Ноября 2015

Понижение бордюрного камня для удобства маломобильных групп населения выполнено на улицах Долгопрудного на площади более 220 квадратных метров.

 

В рамках реализации закона «Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов и других маломобильных групп населения к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур в Московской области» в Долгопрудном во время проведения ремонта автомобильных дорог 2015 года осуществлялось понижение бордюрного камня.

 

Эти работы выполнялись в местах пешеходных переходов - с тротуаров на проезжую часть, а также в местах примыканий тротуаров к автомобильным дорогам.

 

Уровень тротуара опущен до уровня дорожного полотна на улицах Советская, Театральная, Павлова, на пересечении улиц Дирижабельной и Октябрьская – всего на общей площади более 220 квадратных метров.

 

Как отметил глава города Олег Троицкий, выполнение данных работ позволит беспрепятственно пользоваться пешеходными переходами и тротуарами  всем жителям Долгопрудного, что повышает уровень комфортности проживания в городе.

 

Пресс-служба администрации города