Старая версия сайта
«Горячая линия» администрации:
+7 (495) 408-00-36

Гран-при остался дома

9 Ноября 2015

Гран-при IX област­ного театраль­ного фестиваля «Долгопруд­ненская осень» 2015 остался дома: его завоевал спектакль театра «Город» «Дайджест о любви».

 

Гран-при IX областного театрального фестиваля «Долгопрудненская осень» 2015 остался дома: его завоевал спектакль театра «Город» «Дайджест о любви».

 

Главный приз - Гран-при - IX областного театрального фестиваля «Долгопрудненская осень» 2015, который завершил свою работу 6 ноября,  остался дома. Он достался спектаклю муниципального театра «Город» Долгопрудного «Дайджест о любви» в постановке художественного руководителя и главного режиссера театра Владимира Соловьева.

 

Премьера спектакля состоялась весной 2015 года и запомнилась всем его зрителям. Спектакль поставлен по произведениям таких драматургов как Антон Чехов, Василий Шукшин и Уильям Шекспир и рассчитан на самую широкую зрительскую аудиторию, поскольку затрагивает глубинные проблемы бытия.  

 

Театр «Город» уже давно завоевал любовь жителей и гостей города. Только за прошлый год на его спектаклях побывали более 310 тысяч человек. В новом сезоне театр «Город» порадует своих зрителей новыми интересными постановками. Это премьера спектакля для детей «Уроки дорожного движения или как Буратино правила учил» и другие – для детей и юношества.

 

Один из его творческих проектов - это областной театральный фестиваль «Долгопрудненская осень», который прошел в 2015 году в городе уже в девятый раз с 30 октября по 6 ноября и завершился пресс-конференцией и ярким шоу с вручением наград победителям.  

 

Этот театральный форум традиционно в ноябре проходит в Долгопрудном, начиная с 2007 года, под эгидой Министерства культуры Московской области, администрации г. Долгопрудный и муниципального городского театра «Город». В рамках фестиваля на сцене Долгопрудненского театра «Город» в этом году зрители увидели более 20-ти лучших спектаклей театральных коллективов Московской области и Москвы.

 

 Медиацентр «Долгопрудный»