Старая версия сайта
«Горячая линия» администрации:
+7 (495) 408-00-36

Как будет украшен город к Новому году

2 Декабря 2015

Обратный отсчет запущен. До Нового года остался всего месяц. По традиции с первого декабря улицы и магазины одеваются в праздничный наряд.

 

Обратный отсчет запущен. До нового года остался всего месяц. По традиции с первого декабря улицы и магазины одеваются в праздничный наряд. Подготовка к этим переменам началась еще в ноябре и идет полным ходом.

 

На совещании по вопросу украшения фасадов торговых объектов Сергей Шабашов и Александр Зайцев пояснили, что каждый такой объект города должен быть украшен по периметру специальной светодиодной лентой. Это - утвержденная и уже действующая концепция в оформлении города. «В темноте она очертит контуры здания и создаст праздничную атмосферу», -  подчеркнул Сергей Шабашов.

 

Также рекомендовано обратить внимание на прилегающую территорию. Деревья тоже должны быть оформлены гирляндами. Необходимо навести порядок на дорожках и тротуарах вблизи торговых объектов.

 

По традиции, городские власти объявили конкурс на лучшее украшение предприятия. Победителей наградят призами и премиями.

 

Пресс-служба администрации