Старая версия сайта
«Горячая линия» администрации:
+7 (495) 408-00-36

Коммунальные службы к непогоде готовы

12 Января 2016

Во второй половине дня в Московской области начались сильные снегопады, которые продлятся всю ночь. Как сообщили в администрации города, Долгопрудный подготовился к сложным погодным условиям

 

Во второй половине дня в Московской области начались сильные снегопады, которые продлятся всю ночь. Как сообщили в администрации города, Долгопрудный подготовился к сложным погодным условиям.

 

По словам начальника отдела благоустройства транспорта и связи Александра Зайцева, уборка снега будет  проводиться постоянно. «Сгребание снежного покрова и обработка дорог противогололедными реагентами будет продолжаться  все время, пока идет снег. Основной акцент будет сделан на дороги с движением общественного транспорта, а также подъезды к социально значимым объектам, пешеходные переходы и автобусные остановки.  К работе приступит около 20 единиц спецтехники», - отметил он.

 

Затем снег с улиц и дорог будет собран и вывезен на специально оборудованную площадку, расположенную в районе Лихачевского шоссе, добавил А.Зайцев.

 

Коммунальные службы также будут работать в усиленном режиме. Управляющие компании заранее подготовили технику и дежурные бригады.  «На улицах будет проводиться предварительная прочистка, после чего к работе приступят дополнительные бригады дворников. В микрорайоне «Центральный», ввиду больших потоков транспорта, работы будут проводиться всю ночь. В других районах также готовы к встрече стихии», - рассказала начальник управления ЖКХ Лидия Дунаева.

 

Пресс-служба администрации