Старая версия сайта
«Горячая линия» администрации:
+7 (495) 408-00-36

Личные встречи с главой решают многие проблемы

29 Января 2016

В зале ДК «Нефтяник» 28 января не было ни одного свободного места. Здесь проходила личная встреча главы города Олега Троицкого с жителями микрорайона Павельцево. За два часа порядка 200 человек обратились к градоначальнику со своими вопросами и предложениями.

 

В зале ДК «Нефтяник» 28 января не было ни одного свободного места. Здесь проходила личная встреча главы города Олега Троицкого с жителями микрорайона Павельцево. За два часа порядка 200 человек обратились к градоначальнику со своими вопросами и предложениями.

 

Чаще всего они касались благоустройства, социальных тем и транспорта. Как рассказали жители, автобусы, курсирующие между северными микрорайонами и центральной частью города, часто не попадают в расписание, а иногда и вовсе не выходят в рейс. Однако горожане не только сетуют на проблемы, но и вносят свои предложения.

 

«Автобус третьего маршрута зачастую стоит в пробках, и хотелось бы видеть его на транспортной карте в мобильном приложении. Именно «тройка» в нем не отображается, то есть, этот маршрут не подключен к системе ГЛОНАСС» - поделилась проблемой жительница Долгопрудного Мария Королева.

 

В связи с тем, что большинство социальных учреждений находятся именно в центральной части города, жителям отдаленных микрорайонов просто необходима налаженная работа общественного транспорта. Именно поэтому эта проблема требует незамедлительного решения. Администрация города взяла этот и еще несколько подобных вопросов на контроль.


Стоит отметить, что в Долгопрудном личные встречи главы города с жителями проходят довольно часто.

 

Как отметил Олег Троицкий, такие встречи – важная дополнительная возможность для горожан находиться в открытом общении с властью. «У нас работает электронная почта, проходят горячие линии, регулярно по поручению губернатора Андрея Воробьева проводятся личные приемы граждан, которые помогают конструктивнее решать проблемы наших жителей», - сказал глава.

 

Он подчеркнул, что выездные встречи в микрорайонах – школах, организациях, проводятся для удобства жителей города. «И сегодня наша встреча прошла в рамках поручения губернатора Московской области Андрея Воробьева, и согласно организационному плану».

 

Горожане утверждают, что благодаря подобным мероприятиям удается решить множество проблем.  «Много вопросов решается на таких выездных встречах. Мы можем донести свои проблемы до главы города», - сказала жительница Долгопрудного Марина Казакова.


Итог таких встреч – непосредственный диалог власти и населения, а также возможность услышать проблемы города из первых уст.


Пресс-служба администрации