Старая версия сайта
«Горячая линия» администрации:
+7 (495) 408-00-36

«Мисс Образование» учится в Долгопрудном

14 Марта 2016

Студентка 6 курса МФТИ Альбина Якупова стала участ­ницей конкурса Мисс Студен­чество Москвы -2016, который состоялся 10 марта, и завоевала Гран-при «Лучшая студентка Москвы», получив титул «Мисс Образование».

 

Студентка 6 курса МФТИ Альбина Якупова стала участницей конкурса Мисс Студенчество Москвы -2016, который состоялся 10 марта, и завоевала Гран-при «Лучшая студентка Москвы», получив титул «Мисс Образование».

 

«Я максимально довольна результатом. Моей основной задачей была победа, но не та, ради которой пришли все девушки. Моя победа заключалась в том, чтобы мои родные, близкие и друзья гордились мной, и я с этим справилась», — поделилась впечатлениями Альбина на официальном сайте МФТИ.

 

В прошлом году Альбина Якупова победила в институтском конкурсе красоты и талантов Miss MIPT и стала первой представительницей Физтеха на столичном мероприятии, сообщается на сайте. Победа пришла к ней только в 2016 году.

 

Конкурс Мисс Студенчество Москвы проводится уже 14-й раз при поддержке Правительства Москвы и объединяет победительниц подобных конкурсов столичных вузов в одну команду, что делает победу особенно значимой.

 

Пресс-служба администрации города