Телефон администрации:

+7 (495)408-72-00

На Совете депутатов Долгопрудного назначили публичные слушания бюджета на 2019 год

21 Ноября 2018

В администрации города состоялось очередное заседание Совета депутатов.

На Совете депутатов Долгопрудного назначили публичные слушания бюджета на 2019 год

В администрации города состоялось очередное заседание Совета депутатов. Для обсуждения были вынесены пять основных вопросов. Одним из главных было рассмотрение проекта о бюджете на 2019 год и плановый период 2020 2021 годов.

Как отметила заместитель председателя городского Совета депутатов Татьяна Дворядкина, на основании Устава Долгопрудного прежде, чем принять к рассмотрению проект бюджета на будущий год, необходимо провести публичные слушания. Поступило предложение их провести 3 декабря, в 16 часов, в здании администрации.

Было решено создать оргкомитет, который будет принимать предложения и замечания по бюджету.

Депутаты рассмотрели также вопрос об установке мемориальной доски Почетному гражданину Долгопрудного Асе Никитичне Катиной.

Мемориальная доска будет расположена на фасаде дома 46 по ул. Первомайская, где с 1977 по 2016 годы жила Ася Никитична. Парламентариям предлагалось утвердить один из представленных эскизов мемориальной доски.

Кроме того, будет обеспечено благоустройство территории подхода к мемориальной доске по вышеуказанному адресу.

На заседании рассмотрели и другие вопросы: об утверждении Положения о Комитете по управлению имуществом, обсудили затраты сверх норматива на вывоз мусора, также решили ряд организационных вопросов. Все они были приняты практически единогласно.

Пресс-служба администрации



Рубрики:
Совет депутатов