Телефон администрации:

+7 (495)408-72-00

На Совете депутатов Долгопрудного обсудили итоги проделанной работы и планы на будущее

20 Февраля 2019

На заседании Совета депутатов Долгопрудного парламентарии, как всегда, обсуждали актуальные вопросы.

На Совете депутатов Долгопрудного обсудили итоги проделанной работы и планы на будущее

На заседании Совета депутатов Долгопрудного парламентарии, как всегда, обсуждали актуальные вопросы. Первым из них был проект о внесении дополнений в главный финансовый документ города на ближайшие три года. Эти поправки связаны с увеличением доходов и расходов, прежде всего, в социальной сфере. Документ, с учетом изменений, утвержден парламентариями практически единогласно.  

На обсуждение депутатов был вынесен вопрос об установке на фасаде здания Долгопрудненского городского суда мемориальной доски Наталье Борисовне Урлиной, федеральной судье, погибшей в 2004 году. Депутаты практически единогласно проголосовали за данное решение.

Обсудили также организационные вопросы в работе Молодежного парламента, порядок проведения публичных слушаний, приватизацию объектов муниципальной собственности и др. Принято решение вручить Благодарственное письмо Совета депутатов Долгопрудного педагогу дополнительного образования детского Центра «Московия» Валерию Можжухину.

Ключевым вопросом в повестке дня стоял отчет главы города о результатах его деятельности за 2018 год. Доклад Олега Троицкого охватил все важные сферы жизни и деятельности Долгопрудного, поскольку именно по динамике развития нашего города можно давать оценку результатам работы его главы. И эти результаты впечатляют.

«В своей работе муниципальная власть решала вопросы, определенные в послании Президента к Федеральному Собранию, в обращении Губернатора «Новая пятилетка». Один из принципов, которые провозгласил Андрей Юрьевич Воробьев – это работа на результат, он был успешно реализован командой нашего города в отчетном году», - сказал Олег Троицкий.

Пресс-служба администрации











Рубрики:
Совет депутатов