Старая версия сайта
«Горячая линия» администрации:
+7 (495) 408-00-36

Награда для юных футболистов Долгопрудного

22 Апреля 2016

Футбольный клуб Долгопрудный сыграл с командой Волга из Твери. Наши одержали победу со счетом 3:1. В перерыве взрослой игры наградили маленьких футболистов за участие в 14-м Международном молодежном футбольном фестивале «Весенний кубок Краснодарской краевой федерации футбола».

 

Футбольный клуб Долгопрудный сыграл с командой Волга из Твери. Наши одержали победу со счетом 3:1. В перерыве взрослой игры наградили маленьких футболистов за участие в 14-м Международном молодежном футбольном фестивале «Весенний кубок Краснодарской краевой федерации футбола». Он проходил в период с 19 марта по 5 апреля в Геленджике и Новороссийске. Турнир побил все свои предыдущие рекорды по количеству участников - 197 команд в двух этапах боролись за титул победителя в своих возрастных группах. И борьба за победу была не шуточная.

 

Из Долгопрудного в Геленджик на Весенний кубок Краснодарской краевой федерации футбола в этом году ездили 4 команды. Привезли 3 серебра и бронзу.

 

«Это был международный турнир, где собраны достаточно хорошие коллективы. Мы в этом турнире участвовали уже четвертый раз. Немножко в этот раз не хватило до победы. Проиграли в финале. Были, конечно же, ошибки. Поэтому, наверное, у нас и не первое место. Но ребята очень порадовали, выиграли все игры, кроме финальной – поэтому я очень доволен!», - поделился впечатлениями тренер детской футбольной команды «ФК Долгопрудный» (ребят 2006 года рождения) Иван Логинов.

 

Глава города поприветствовал наших спортсменов. «Я надеюсь, что через 10-15 лет эти ребята будут играть на больших аренах и побеждать, и добиваться успехов. Это прорыв. Я люблю этот вид спорта, он массовый, я считаю, что это - спорт нашей России, нашего города и нашего Подмосковья», - сказал Олег Троицкий.

 

Сейчас у команды 2006-го года в планах - стремиться к еще лучшим результатам. Ближайшая цель - первенство Московской области.

 

Пресс-служба администрации