Старая версия сайта
«Горячая линия» администрации:
+7 (495) 408-00-36

Награжден победитель конкурса «Подмосковье глазами пассажира»

21 Декабря 2015

Награжден победитель конкурса «Подмосковье глазами пассажира»: им стала Мария Ипполитова, активный пользователь карты «Стрелка» в г. Химки и г. Королеве.

 

Победителем фотоконкурса «Подмосковье глазами пассажира» стала Мария Ипполитова, активный пользователь карты «Стрелка» в г. Химки и г. Королеве. Заместитель генерального директора ООО «ЕТК» Алексей Фролов вручил победителю Гран-при проекта «Стрелка» - планшетный компьютер и сувениры с фирменной символикой. 

Победительница разместила на своей странице Вконтакте фотографию карты «Стрелка» на фоне пригородных электропоездов и отметила, что карта – незаменимый помощник пассажира: «Часто забываю деньги, поэтому «Стрелка» выручает. Также и на электричку можно записать билет, тоже плюс».

 

Фотоконкурс «Подмосковье глазами пассажиров» проходил в социальных сетях «Стрелки» в vk.com, facebook.com и twitter.com с 26 октября по 29 ноября 2015 года. В результате четырех туров были выбраны 12 фоторабот. Их авторы получили 500 рублей на баланс карты «Стрелка», а победителя Гран-при помог выбрать генератор случайных чисел.

 

«Все работы были оригинальными и интересными. Конкурс позволил нам оценить, насколько удобно пассажирам использовать единую транспортную карту, и какие сервисы «Стрелки» являются самыми популярными среди жителей Подмосковья»», - поблагодарил пользователей за активное участие в конкурсе заместитель генерального директора ООО «ЕТК» Алексей Фролов.

 

Так, участники конкурса отмечали в комментариях к работам возможность экономии на транспортных расходах с помощью «Стрелки», а также оплату проезда на всех видах общественного транспорта, в том числе маршрутках. Многие пассажиры подчеркивали важность выбора способа пополнения баланса «Стрелки», в особенности наиболее удобным, по их мнению, является удаленный канал пополнения через мобильное приложение. Ознакомиться со всеми работами и мнения конкурсантов можно в социальных сетях «Стрелки».

 

Пресс-служба Проекта Единая транспортная карта «Стрелка»