Старая версия сайта
«Горячая линия» администрации:
+7 (495) 408-00-36

По предписанию Госжилинспекции УК из Дмитрова разместила полную информацию о многоквартирном доме на сайте reformagkh.ru

7 Ноября 2017

Госжилинспекция МО: сведения о многоквартирном доме №22, оф.3,  расположенном  на улице Станционной в Дмитрове, представлены не в полном объеме, а те сведения, которые размещены на сайте – недостоверны.

По предписанию Госжилинспекции УК из Дмитрова разместила полную информацию о многоквартирном доме на сайте reformagkh.ru

В ходе проведения проверки полноты и достоверности информации, размещаемой на сайте reformagkh.ru Госжилинспекцией Московской области было установлено, что сведения о многоквартирном доме №22, оф.3,  расположенном  на улице Станционной в Дмитрове, представлены не в полном объеме, а те сведения, которые размещены на сайте – недостоверны.

«В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации «Об  утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами», управляющая компания обязана предоставлять всю необходимую информацию о многоквартирном доме по утвержденной форме», – сообщил  руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.

Основанием для проверки вышеуказанного МКД стало обращение гражданина  с сообщением об отсутствии сведений о своем доме в сети Интернет.

«Руководством управляющей компании ООО «Финсервис» исполнено предписание Госжилинспекции об устранении выявленных нарушений. Также решением мирового судьи генеральный директор УК оштрафован на 25 тысяч рублей», – отметил  Вадим Соков.

Теперь собственники вышеуказанного дома смогут увидеть всю необходимую  информацию на сайте reformagkh.ru - и о своем доме, и о деятельности самой УК. В том числе, общую информацию об управляющей организации, основные показатели финансово-хозяйственной деятельности УК, сведения о выполняемых работах, оказываемых услугах по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, порядке и условиях оказания услуг по содержанию и ремонту общего имущества в МКД, сведения о стоимости работ по содержанию и ремонту общего имущества в МКД, сведения о тарифах на коммунальные ресурсы», – сообщил  Главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков.

Пресс-служба Госжилинспекции МО