Старая версия сайта
«Горячая линия» администрации:
+7 (495) 408-00-36

Новые площадки для активной молодежи

21 Декабря 2015

В понедельник, 21 декабря, в администрации прошло рабочее совещание по вопросу оказания поддержки в проведении фестиваля по брейк-дансу.

 

В понедельник, 21 декабря, в администрации прошло рабочее совещание по вопросу оказания поддержки в проведении фестиваля по брейк-дансу.


Глава города, представители администрации, управления образования, Комплексного молодежного центра, ФОКа «Салют», городского парка обсуждали главную тему – расширение возможностей для занятий ребят брейк-дансом, а также новый формат проведения фестиваля по брейк-дансу «Долгопа».


«У нас в городе около 30 человек занимаются брейк-дансом, 5 лет на базе КМЦ проводится фестиваль «Долгопа». И сейчас есть желание вывести его на более высокий, областной уровень. С этим предложением мы обратились к главе города, который нас поддержал», - сказал активист брейк-движения в Долгопрудном Сергей Ивушкин.


По его словам, задачи и планы стоят масштабные: это проведение фестивалей, акций, и флешмобов, мероприятия в школах, показательные выступления в парке и на улицах.


Как отметил глава Долгопрудного, увлечение ребят заслуживает всяческой поддержки. «В нашем городе многие молодые активные люди занимаются брейк-дансом. И это хорошо, потому что когда молодой человек увлечен делом, то его трудно сбить с правильного пути», - подчеркнул Олег Троицкий.


«На фестивалях, которые ребята планируют проводить в нашем городе, они смогут не только показывать свое мастерство, но и давать положительный пример для сверстников», - добавил он.


Пресс-служба администрации