Старая версия сайта
«Горячая линия» администрации:
+7 (495) 408-00-36

О проделанной работе и планах на будущее

17 Февраля 2016

В среду, 17 февраля, в администрации города состоялось очередное заседание Совета депутатов Долгопрудного под председательством Олега Троицкого. Ключевым вопросом в повестке дня стоял отчет главы города о результатах его деятельности за 2015 год. Также парламентарии обсудили и приняли решения по ряду других важных проектов.

 

В среду, 17 февраля, в администрации города состоялось очередное заседание Совета депутатов Долгопрудного под председательством Олега Троицкого. Ключевым вопросом в повестке дня стоял отчет главы города о результатах его деятельности за 2015 год. Также парламентарии обсудили и приняли решения по ряду других важных проектов.

 

Доклад Олега Троицкого охватил все важные сферы жизни и деятельности Долгопрудного, поскольку именно по динамике развития нашего города можно давать оценку результатам работы его главы. И эти результаты впечатляют.

 

Долгопрудный – в пятерке лидеров


«В своей работе муниципальная власть решала вопросы, определенные в послании Президента к Федеральному Собранию, и в обращении губернатора «Наше Подмосковье. Новая реальность. Новые возможности». Один из принципов, которые провозгласил  Андрей Юрьевич Воробьев – это работа на результат, он был успешно реализован командой нашего города в отчетном году. Об этом наглядно говорит то, что по итогам эффективности работы муниципального образования в 2015 году, наш город вошел в пятерку лидеров», - сказал Олег Троицкий.

 

Как отметил глава Долгопрудного, на 1 января этого года наш город перешагнул 100-тысячный рубеж по численности населения. И, что очень важно, уже который год подряд рождаемость у нас превышает смертность.

 

В докладе главы были озвучены очень важные показатели развития здравоохранения,  молодежной политики, строительства, образования, благоустройства и многие другие аспекты. Говоря о социальной сфере, Олег Троицкий отметил, что в нашем городе с 2013 года отсутствуют очереди на устройство малышей в детские сады.

 

В своем докладе глава Долгопрудного говорил не только о наших достижениях, но также и о проблемах, которые требуют решения. Среди основных проблем были названы: обучение детей во вторую смену, «наследство» недобросовестного застройщика СУ-155, недостаточное количество парковочных мест во дворах и другие.

 

«В своей работе мы учитываем внешние вызовы, слышим требования наших жителей», - подчеркнул глава города и отметил, что все задачи решаются в команде.

 

Вопросы о важном


Также на заседании Совета депутатов обсуждались другие важные вопросы. Депутаты проголосовали за принятие проекта об установлении на 2016 год порогового значения доходов и стоимости имущества граждан нашего города в целях признания их малоимущими и предоставления им по договорам социального найма помещений из муниципального жилищного фонда. Путем математического расчета такая величина порогового значения доходов составляет 6112 рублей на 1 человека в месяц.

 

Депутаты приняли на заседании еще ряд важных документов и проектов. В завершение совещания Олег Троицкий поблагодарил парламентариев за проделанную работу.

 

В ближайшее время глава города проведет ряд встреч с жителями, где также отчитается о своей проделанной работе за 2015 год.

 

Полный отчет главы города будет опубликован на официальном сайте Долгопрудного.

 

Пресс-служба администрации