Старая версия сайта
«Горячая линия» администрации:
+7 (495) 408-00-36

Олег Троицкий отчитался о работе за 2015 год и ответил на вопросы жителей

26 Февраля 2016

В четверг, 25 февраля, глава Долгопрудного провел встречу с жителями, на которой был представлен отчет о результатах деятельности профильных подразделений и служб города в 2015 году.

 

В четверг, 25 февраля, глава Долгопрудного провел встречу с жителями, на которой был представлен отчет о результатах деятельности профильных подразделений и служб города в 2015 году.

 

Доклад градоначальника охватил все важные сферы жизни и деятельности Долгопрудного.


«В своей работе муниципальная власть решала вопросы, определенные в послании Президента к Федеральному Собранию, и в обращении губернатора «Наше Подмосковье. Новая реальность. Новые возможности». Один из принципов, которые провозгласил Андрей Воробьев – это работа на результат, он был успешно реализован командой нашего города в отчетном году. Об этом наглядно говорит то, что по итогам эффективности работы муниципального образования в 2015 году, наш город вошел в пятерку лидеров», - сказал Олег Троицкий.

В своем докладе глава Долгопрудного говорил не только о наших достижениях, но и о проблемах, которые требуют решения. Среди основных проблем были названы: обучение детей во вторую смену, «наследство» недобросовестного застройщика СУ-155, недостаточное количество парковочных мест во дворах и другие.

 

Как отметил заместитель председателя правительства региона – министр инвестиций и инноваций Денис Буцаев, у нашего города есть все предпосылки для дальнейшего успешного развития.

 

«Долгопрудный - динамично развивающийся город, он в какой-то степени образец для других. Несмотря на высокие показатели, есть и проблемы, но все они решаются. Важно создание новых рабочих мест, Долгопрудный один из «пилотов», который занимается созданием благоприятных условий для труда, это очень важная работа. Мы должны привлечь инновационные предприятия. Эта работа позволит создать хорошую экономическую базу для будущего города, а сильная экономика - это как раз то, что позволит развивать современную инфраструктуру», - сказал он.

 

После отчета Олег Троицкий традиционно отвечал на вопросы жителей. Горожан интересовали вопросы тарифов ЖКХ, благоустройства, капитального ремонта домов, транспорта и другие. Всего было задано более 70 вопросов – как устных, так и письменных. На многие из них были даны подробные разъяснения. Те, которые требуют детальной проработки, взяты на контроль и в установленный срок будет дан письменный ответ каждому обратившемуся.

 

Такие встречи проводятся в Долгопрудном регулярно и будут продолжены, добавил градоначальник.


Пресс-служба администрации