Старая версия сайта
«Горячая линия» администрации:
+7 (495) 408-00-36

Платеж за газ включен в единый платежный документ

12 Апреля 2016

 

Жители города, получающие единый платежный документ (ЕПД) могут оплатить газоснабжение вместе с остальными платежами. В платежном документе управляющих компаний ООО «УК «ЖилКомСервис», ООО «Спецмонтаж», ООО «СервисГрад» появился соответствующий пункт.

 

При этом услуги газоснабжения можно оплатить как в ЕПД, так и напрямую поставщику в «Мособлгаз». «Мособлгаз» выполняет начисления по услуге «газоснабжение» самостоятельно и передает готовые данные в «МосОблЕИРЦ» для включения в ЕПД.

 

Если абонент оплатил услугу напрямую в «Мособлгаз», но сведения в «МосОблЕИРЦ» об оплате не были переданы своевременно, то абонент может увидеть долг за прошлый период. Это связано с тем, что начисление платы за услугу производится на основании данных, полученных от поставщика услуги. И если данная услуга оплачивается клиентом после 25 числа текущего месяца, то произведенная оплата будет отражена в ЕПД за следующий расчетный период (т.е. через месяц).

 

По всем вопросам начислений платы за услугу «газоснабжение» необходимо обращаться в Долгопрудненскую районную эксплуатационную службу филиала ГУП МО «Мособлгаз» «Клинмежрайгаз», расположенную по адресу: г. Долгопрудный, ул. Жуковского, д.7, контактный номер телефона абонентского отдела – 8 (495) 408 12 95.

 

Пресс-служба администрации