«Горячая линия» администрации:

+7 (495) 408-00-36

Политсовет Долгопрудненского отделения партии обозначил первоочередные задачи на 2018 год

29 Декабря 2017

27 декабря в Общественной приемной Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия» собрались члены политсовета.

Политсовет Долгопрудненского отделения партии обозначил первоочередные задачи на 2018 год

27 декабря в Общественной приемной Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия» собрались члены политсовета. Последнее в уходящем году заседание было посвящено подведению итогов и обсуждению планов на ближайшее будущее.

Секретарь местного отделения, глава города Олег Троицкий проинформировал собравшихся о решениях XVII Съезда Партии, прошедшего 22-23 декабря в Москве, рассказал о кадровых изменениях, о ротации состава Генерального совета Партии. Упомянул Олег Троицкий и  новые инициативы, касающиеся партийных проектов. Так, в 2018 году особое внимание будет уделяться реализации проектов «Городская среда», «Парки малых городов» и «Театры малых городов».

Также секретарь местного отделения подчеркнул, что партия приняла решение поддержать кандидатуру Владимира Путина на президентских выборах в марте 2018 года, и назвал первоочередные задачи, встающие в этой связи перед городской партийной организацией.

Затем Олег Троицкий коротко подвел итоги работы Долгопрудненского отделения «Единой России». Так, в 2017 году на системную основу была поставлена работа Общественной приемной и пресс-службы отделения, деятельность сторонников Партии; в срок выполнены финансовые обязательства отделения, активно реализовывались региональные и муниципальные партийные проекты. В рейтинге исполнительных комитетов партийных отделений Подмосковья Долгопрудный находится в зеленой зоне. «Мы вошли в число лучших отделений партии и получили за свою работу благодарность на региональной конференции. Задача, поставленная исполкому в прошлом году, выполнена успешно», – констатировал Олег Троицкий.

Озвучивая планы на следующий год, секретарь отделения коснулся и масштабной патриотической акции «Россия – это я!», в которой Долгопрудный активно готовится, и призвал партийцев включаться в эту работу. Среди мероприятий, приуроченных к акции, – фестиваль неформальной молодежи, который пройдет в нашем городе в феврале и соберет гостей из всех городов-участников.  

В продолжение заседания о подробно о деятельности сторонников Партии членам политсовета рассказала председатель городского Координационного совета сторонников Наталья Шаврова, а руководитель исполкома местного отделения партии Дмитрий Колесников представил кандидата в члены партии, за которого собравшиеся единогласно проголосовали, и ознакомил с предварительным графиком приема населения в Общественной приемной.

Пресс-служба Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия»