Старая версия сайта
«Горячая линия» администрации:
+7 (495) 408-00-36

Прием заявок завершится 31 июля

29 Июня 2016

145 заявок подано на соискание губерна­торской премии «Наше Подмосковье» из Долго­прудного по данным на 29 июня.

 

145 заявок подано на соискание губернаторской премии «Наше Подмосковье» из Долгопрудного по данным на 29 июня.

 

До окончания первого этапа премии 31 июля - приема заявок - остается месяц, так что активность долгопрудненцев возрастает с каждым днем. Первая из десяти номинаций конкурса - «Больше чем профессия» - за проекты, реализуемые в рамках профессиональной деятельности граждан на добровольческой основе – остается одной из  самых востребованных среди жителей города.

 

Через месяц стартует второй этап конкурса - презентация и оценка проектов в муниципалитетах, которая будет длиться с 1 августа по 31 октября.

 

Финальный этап - награждение победителей предположительно будет приурочено ко Дню народного единства 4 ноября.

 

В 2016 году продолжится практика презентаций проектов и подтверждение авторства в муниципалитетах, как и в 2015 году. 

 

Премия «Наше Подмосковье» была учреждена по инициативе губернатора 27 марта 2013 года. Из года в год растет число участников премии из Долгопрудного. В год учреждения премии городом была подана 61 заявка, в 2014 году – 123 заявки, в 2015 году уже 349 проектов из Долгопрудного были номинированы на премию губернатора «Наше Подмосковье». 

 

Как прокомментировал глава города Олег Троицкий, жители Долгопрудного, желающие предложить свои проекты на конкурс, получают всестороннюю помощь и поддержку, обратившись в администрацию города, в отдел социальных коммуникаций и организационной работы, или в МБУ «Центр общественного содействия» города по адресу ул. Ак. Лаврентьева, дом 23.

 

Подробная информация о конкурсе размещена на сайте httр://наше-подмосковье.рф, где в течение всего июля можно подать заявку и опубликовать проекты.

 

Пресс-служба администрации города