Старая версия сайта
«Горячая линия» администрации:
+7 (495) 408-00-36

Разбитая дорога - восстановлена

10 Декабря 2015

Разбитую дорогу починили на Лихачевском шоссе, где было выявлено сильное разрушение асфальтобетонного покрытия, по предприсанию Госадмтехнадзора.

 

В ходе надзорной деятельности сотрудниками Госадмтехнадзора было выявлено сильное разрушение асфальтобетонного покрытия на Лихачевском шоссе в Долгопрудном.

 

Данный участок внутриквартального проезда всегда находился в надлежащем состоянии и вопросов к балансодержателю со стороны сотрудников Госадмтехнадзора Московской области не вызывал.

 

Однако в последнее время по данному участку началось интенсивное движение большегрузных автомобилей и недавно были проведены работы по прокладке канализации ООО «СигмаСтрой», что привело к разрушению асфальтобетонного покрытия.

 

- Данной организации было выдано предписание на устранение нарушения. Кроме того, за выявленные нарушения организация ООО «СигмаСтрой» была привлечена к административной ответственности, но так как предписание было выполнено в срок и все недостатки были устранены, наказание ограничилось предупреждением, – сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

 

Вся работа Госадмтехнадзора нацелена на создание комфортных и безопасных условий проживаний в регионе о которых неоднократно говорил Губернатор Московской области Андрей Воробьев.

 

Пресс-служба Госадмтехнадзора Московской области