Старая версия сайта
«Горячая линия» администрации:
+7 (495) 408-00-36

Ремонт дорог в Долгопрудном продолжается

12 Мая 2016

На заседании правительства Московской области, состоявшемся 11 мая, было отмечено, что большинство обращений граждан на портал «Добродел» касается содержания дорог и, в частности, ям и выбоин.

 

На заседании правительства Московской области, состоявшемся 11 мая, было отмечено, что большинство обращений граждан на портал «Добродел» касается содержания дорог и, в частности, ям и выбоин.

 

«В Долгопрудном ямочный ремонт дорог проводится с апреля. В целях поддержания автомобильных дорог общего пользования местного значения в нормативном состоянии, администрацией города совместно с дорожными организациями проводится постоянный мониторинг состояния автомобильных дорог. По результатам этого мониторинга и, в первую очередь, по обращению граждан на портал «Добродел», проводится ямочный ремонт дорожного покрытия. По поручению губернатора, информация о ремонте ежедневно предоставляется в адрес ГУДХ МО», - пояснила старший инспектор отдела транспорта, связи и дорожного хозяйства администрации Долгопрудного Ирина Нарваткина.

 

Как она сказала, в ежедневный отчет о проделанном ремонте дорог входят и фото: состояние проезжей части до ремонта, во время проведения работ и после их окончания.

 

В нашем городе только что закончился ямочный ремонт дорог на ул. Театральной. В данный момент продолжаются ремонтные работы на ул. Южной в р-не Шереметьевский.  

 

«Площадь отремонтированного дорожного покрытия в период с 1 по 9 мая этого года составила 586 кв. м. В ближайшие дни начнут ремонтировать дороги на ул. Академика Лаврентьева (как раз по обращению жителей на портал «Добродел», ул. Маяковского, ул. Якова Гунина», - пояснила Ирина Нарваткина.

 

Дорожные работы продолжатся и в дальнейшем. Меры принимаются для поддержания нормативного состояния проезжей части автомобильных дорог, от чего напрямую зависит безопасность дорожного движения.

 

Пресс-служба администрации