Старая версия сайта
«Горячая линия» администрации:
+7 (495) 408-00-36

«Россия – это Я!»: праздничный флешмоб объединит жителей Долгопрудного

28 Февраля 2018

18 марта всех жителей Долгопрудного ждет незабываемый праздник.

«Россия – это Я!»: праздничный флешмоб объединит жителей Долгопрудного

18 марта всех жителей Долгопрудного ждет незабываемый праздник. Акция «Россия – это Я!» - это не просто самый масштабный флешмоб, но и возможность войти в Книгу рекордов Гиннеса. Такого еще никогда не было!

18 марта в 10:30 утра на стадионе «Салют» будет организована обширная развлекательная зона – своим выступлением порадует группа «Картонный город», а маленькие воспитанники детских садов Долгопрудного покажут танцевальные номера. Самые активные горожане смогут принять участие в веселых стартах и развлекательных эстафетах, поиграть в дартс, кольцеброс, флорбол, походить в гигантских тапках и покрутиться белкой в колесе. На мероприятии будет невероятно интересно как взрослым, так и самым маленьким жителям города. Вокруг стадиона будет расположено несколько фуд-кортов, где можно будет перекусить и попить горячий чай. Для всех участников пройдет лотерея, в которой будет разыграно несколько сотен ценных призов.

Принять участие во флешмобе могут все желающие независимо от возраста. Для этого необходимо пройти простую регистрацию на сайте www.Гиннесс.рф или зарегистрироваться прямо на празднике. С собой обязательно иметь паспорт. Для детей регистрация также необходима – если они не вписаны в паспорта родителей, нужно принести с собой свидетельство о рождении.

Регистрация участников будет проходить с 10:30 до 11:40. При регистрации каждый получит свой лотерейный номер и праздничную атрибутику. А в 12 часов несколько тысяч жителей выстроятся в пятидесятиметровую букву «И» красного цвета. Этот исторический момент будет запечатлен с высоты птичьего полета и войдет в Книгу рекордов Гиннеса.

Флешмоб «Россия – это Я!» одновременно пройдет сразу в шести городах Подмосковья: Долгопрудном, Лобне, Талдоме, Химках, Дубне и Дмитрове. Несколько тысяч жителей этих городов создадут слово «РОССИЯ» в цветовой гамме триколора. У каждого муниципалитета будет свой цвет и своя буква.

Пресс-служба администрации