Старая версия сайта
«Горячая линия» администрации:
+7 (495) 408-00-36

Сезонные ограничения для большегрузов

28 Марта 2016

Ежегодно весной, в период неблагоприятных природно-климатических условий, Правительство Московской области вводит временные ограничения для движения большегрузных транспортных средств по автомобильным дорогам: в апреле в перечень таких дорог вошли три трассы Долгопрудного.

 

Ежегодно весной, в период неблагоприятных природно-климатических условий, Правительство Московской области вводит временные ограничения для движения большегрузных транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования для их сохранности.


Как прокомментировал начальник отдела транспорта, связи и дорожного хозяйства администрации г.Долгопрудного Александр Зайцев, в 2016 году такие ограничения также введены с 1 по 30 апреля и включили на территории города Старое направление Дмитровского шоссе, ул. Московскую, и дальше  - поворот на Военный городок (подъезд на 24-й км. А-104 «Москва-Дмитров-Дубна»).  


Как отметил Александр Зайцев, эти ограничения распространяются исключительно на большегрузы различных предприятий и организаций, чьи автомобили следуют с превышением временно установленных предельно допустимых нагрузок на ось, и не касаются легковых автомобилей граждан.


Перечень автодорог Мытищинского отделения  Мытищинского РУАД и установленные ограничения.

Пресс-служба администрации города