Старая версия сайта
«Горячая линия» администрации:
+7 (495) 408-00-36

Снегу не место на дорогах

18 Февраля 2016

В Долгопрудном продолжается операция «Снегопад», в рамках которой Госадмтехнадзор проверяет качество уборки городских улиц и дорог от снега и наледи.

 

В Долгопрудном проходит операция «Снегопад», в рамках которой Госадмтехнадзор проверяет качество уборки городских улиц и дорог от снега и наледи.

 

В ходе очередного рейда инспекторы выявили некачественную уборку проезжей части Лихачевского шоссе. «В отношении должностного лица приняты меры административного воздействия, вручено предписание об устранении нарушений. Повторная проверка территории показала, что все нарушения устранены в полном объеме, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

 

Кроме того, приведены в порядок остановки общественного транспорта и пешеходные дорожки на Первомайской улице.

 

Как подчеркнул начальник территориального отдела №37 Олег Воронин, подобные проверки проводятся для исключения подтоплений в период оттепели. «На данный момент инспекторами проводятся рейды по выявлению наличия снежных навалов для исключения подтопления территорий. Также осуществляется надзор за кровлями зданий на предмет наличия на них сосулек», - добавил он.


Пресс-служба администрации