Старая версия сайта
«Горячая линия» администрации:
+7 (495) 408-00-36

Совет депутатов скорректировал городской бюджет

25 Сентября 2017

Первое после летних каникул заседание Совета депутатов состоялось в администрации города.

Совет депутатов скорректировал городской бюджет

Первое после летних каникул заседание Совета депутатов состоялось в администрации города. Парламентарии рассмотрели широкий круг вопросов. Большинство из них носили технический характер и касались внесения уточнений в финансовый документ, в связи с текущими изменениями в Федеральном законодательстве. Основной и самой значимой стала тема городского бюджета. В связи с увеличением его доходной части появилась возможность усилить финансирование целого ряда программ. Речь идет о 2017-м и плановом периоде на следующие два года.

«Внесенный проект предусматривает увеличение доходов на 2017-й год на 96,3 млн. рублей», - пояснил первый заместитель главы администрации Долгопрудного Матвей Долотов.

Он перечислил целый ряд городских программ, которые получат дополнительную финансовую подпитку: здравоохранение, образование, физкультура и спорт. Кроме того, депутаты единогласно поддержали решение о возможности получения льгот по земельному налогу. Пенсионеры, которые не имеют других доходов кроме пенсии, будут платить за свою землю меньше.

В рамках заседания поддержали предложение наградить за активную деятельность представителей городской молодежи. Отметят благодарственными письмами и сотрудников городской школы №14. Образовательное учреждение в этом году празднует десятилетие. Также оно вошло в сотню лучших в Московской области.

Пресс-служба администрации



Рубрики:
Совет депутатов