«Горячая линия» администрации:

+7 (495) 408-00-36

Стартовал конкурс «Народный участковый 2018»

12 Сентября 2018

Всероссийский конкурс «Народный участковый» проводится МВД России ежегодно.

Стартовал конкурс «Народный участковый 2018»

Всероссийский конкурс «Народный участковый» проводится МВД России ежегодно. Данная акция должна способствовать повышению уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции.

Конкурс «Народный участковый» проходит в три этапа. Голосование проводится в режиме «онлайн» на сайтах МВД России.

В голосовании могут принять участие все желающие. Для этого на сайтах территориальных (районных) подразделений органов внутренних дел и сайте ГУ МВД России по Московской области размещены анкеты участвующих в конкурсе сотрудников полиции. После изучения представленных материалов пользователи смогут отдать свои голоса лучшему участковому.

Отбор конкурсантов в первом туре на районном уровне проводится с 11 по 20 сентября.

Второй тур голосования проходит на сайте ГУ МВД России по Московской области с 7 по 16 октября между кандидатами, прошедшими первый этап конкурса.

Победитель второго этапа представляет Подмосковье в финальном всероссийском этапе конкурса, который проводится с 1 по 10 ноября на сайте МВД России или сайте информационного партнера конкурса.

В Конкурсе принимают участие сотрудники органов внутренних дел, занимающие штатные должности участковых (старших участковых) уполномоченных полиции, стаж службы которых в указанных должностях составляет не менее трех лет, не имеющие наложенных дисциплинарных взысканий.

Чтобы открыть анкету кандидата Всероссийского конкурса «Народный участковый» - нажмите на соответствующее ФИО конкурсанта.

Для голосования за кандидата - нажмите на значок «Проголосовать» на фотографии. После подтверждения, голосование за кандидата будет завершено. Также вы увидите количество голосов у кандидатов конкурса на выбранной территории.

Пресс-служба администрации