Старая версия сайта
«Горячая линия» администрации:
+7 (495) 408-00-36

«Тающие сосульки» украсят бульвары Долгопрудного

1 Декабря 2015

Новые ново­годние сине-голубые гирлянды под названием «Тающие сосульки» украсят два бульвара Долго­прудного в микрорайоне Центральный в декабре.

 

Новые новогодние сине-голубые гирлянды под названием «Тающие сосульки» украсят два бульвара Долгопрудного в микрорайоне Центральный в декабре.

 

Монтаж, установка и подключение украшений начнется в городе на этой неделе на бульваре между первой и второй очередью микрорайона Центральный и вдоль линии наружного освещения на Новом бульваре, между улицами Спортивная и Ак. Лаврентьева.

 

Как сообщили в МБУ «Служба единого заказчика г.Долгопрудного», на приобретение, монтаж и подключение новых гирлянд город выделил 1 млн.180 тыс. рублей.

 

Кроме того, как добавили специалисты Службы, в настоящее время осуществляется подключение новогодних консолей, гирлянд, светящихся проводов и других украшений на городских улицах и в скверах. Уже засветилась праздничная иллюминация на Новом бульваре, проспекте Пацаева, улицах Дирижабельная и Первомайская.

 

По традиции будет ярко расцвечена территория у КДЦ «Полет».  По многим адресам засияют огнями кроны и стволы деревьев, которых будет украшено более 50.

 

С учетом монтажа и подключения гирлянд «Тающие сосульки» праздничная иллюминация засияет в Долгопрудном во всей красе к 15 декабря.  

 

Пресс-служба администрации города