Старая версия сайта
«Горячая линия» администрации:
+7 (495) 408-00-36

Выплаты ко Дню Победы

4 Мая 2016

1517 жителей Долго­прудного получат выплаты в размере 2 тыс. рублей от главы города в рамках подготовки к праздно­ванию Дня Победы.

 

1517 жителей Долгопрудного получат выплаты в размере 2 тыс. рублей от главы города в рамках подготовки к празднованию Дня Победы.

 

Это участники и инвалиды войны, вдовы участников и инвалидов войны, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей и другие категории. Самой многочисленной группой – 1024 жителя – являются труженики тыла.

 

Традиционную выплату от главы города Долгопрудного получают к 9 Мая определенные категории жителей города уже на протяжении нескольких лет. Как отметил глава города Олег Троицкий, деньги уже перечислены, и будут доставлены адресатам по почте или перечислены на сберкнижки в дни подготовки к празднованию 71-й годовщины Великой Победы.

 

Также 102 жителя Долгопрудного, относящиеся к категории инвалидов и участников войны, согласно постановлению Правительства Московской области, получат выплаты в размере 10 тысяч рублей. Кроме того, по 5 тысяч рублей получат бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, жители блокадного Ленинграда, труженики тыла, а также вдовцы и вдовы участников войны, не вступивших в повторный брак.

 

Пресс-служба администрации города