Старая версия сайта
«Горячая линия» администрации:
+7 (495) 408-00-36

Вопросы жителей, ответы власти

26 Января 2016

В понедельник, 25 января, глава Долгопрудного провел первый в наступившем году прием жителей города.

 

В понедельник, 25 января, глава Долгопрудного провел первый в наступившем году прием жителей города.

 

Всего на встречу с градоначальником записалось 5 человек. Вопросы звучали самые разные: выделение места в детском саду, благоустройство Нового бульвара, предоставление помещения для штаба казачества и ЖКХ. Также на прием пришла жительница микрорайона Шереметьевский, которая рассказала о проблемах газификации частного сектора, в частности о сложностях подведения газораспределительных сетей, которые проходят из деревни Сумароково Мытищинского района.

 

Олег Троицкий подчеркнул, что эта тема очень актуальна для жителей северных микрорайонов. «По поручению губернатора Подмосковья Андрея Воробьева в ближайшее время мы проведем совещание с участием представителей администраций Долгопрудного и Мытищинского района, газовиков, инициативных групп жителей микрорайона Шереметьевский и Сумароково. На нем мы обсудим все аспекты и проблемы, возникающие при подключении наших жителей к газовым сетям».

 

Глава города добавил, что другие обращения также находятся на контроле у профильных служб и отделов, и каждому обратившемуся в установленный срок будет дан подробный ответ.


Пресс-служба администрации